W.I.T.C.H.

Объявление

W.I.T.C.H.

Погода в Хитерфилде:

Осень, середина сентября. Уже немного холодает, все в красно-оранжевых оттенках, под ногами шелестят листья...

О форуме :
пока что наша ролевая маленькая , но она будет часто обновляться и пополняться ,для того чтобы рола стала лучше , зовите сюда всех
Информация :
Ролевая маленькая и нам требуются персонажи пока их мало !!!

Огромная просьба к пользователям:

соблюдать правила и уважать мнение других пользователей!

Добро пожаловать!
Гости - регистрируйтесь(не пожалеете!), а те кто уже зарегестрировался прошу заполнить анкету!

Для игры :

Список ролей

Правила

Шаблон анкеты.

FAQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Сценарий » Чудики ^_^

Чудики ^_^

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я прочитала тему " Улицы" и у меня зародился маленький сценарий.  Эти, так называемые , Чудики - жители мира теней, и пользуются они магией тени, поэтому их не видно. Они превращаются в тень, убить их можно светом. Тарани их видит, потаму-что обладает магией огня... Поэтому и видет  :D . На землю забрели случайно, им там понравится и они решат ее захватить. Вот...
Их предстовителем(ну этим... главорем) будет... Пусть его будет звать Иломс. В его царстве имеется кристал, способный поглощать свет...
Пока все... Ваши варианты  :D

0

2

Черт,я уже написала,что сердце показало...ладно...сейчас поправлю^^

0

3

Еще пусть будет один пацан, он один из охотников на Чудиков, он присоеденится к команде W.I.T.C.H., так как у них одна цель : свергнуть Иломса, но он еще намерен уничтожить всех чудиков... Падонок...Хотя они ни в чем не виноваты, они добрый и мирный народ, живущий себе в тени, и никого не трогают. А Иломс подченил их и заставляет нападать на Землян. Воть... Еще иногда в городе будут открываться порталы, откуда будут лезть чудики...

0

4

Поэтому оч нужен парень на роль того охотника, внешность:

0

5

мне нравится)
всмысле идея)))

0

6

Вилл
А парень?  :lol:

0