1. Прежде чем начать играть, зарегистрируйте своего персонажа, написав анкету на него.
2. Составляя анкету, строго придерживайтесь шаблону их составления. Старайтесь описывать всё как можно подробней, тогда к вам будет меньше вопросов и придирок. Чужие анкеты, взятые с других форумов не приветствуются. Для нас важно ваше видение того или иного персонажа.
3. Игра ведётся от третьего лица, от третьего лица и пишутся все посты в ролевой. Старайтесь составлять их грамотно. Посты должны быть не менее трёх строк. При переходе из одной локации в другую, указывайте стрелочками (----->) куда вы направляетесь. Также не забывайте, что мысли других людей вы читать не можете, а, значит, реакции на них у вас никакой быть и не должно. Запомните, вы не можете находится в нескольких местах сразу!!
4. Старайтесь как можно полней описывать ваши действия: мысли, чувства, окружающую обстановку.
5. Отписывать действия за других игроков запрещено.
6. Нельзя убивать Персонажа другого игрока – без его разрешения.
7. От роли, взятой игроком, зависит и отыгрыш. Пожалуйста, старайтесь соответствовать характеру своего персонажа. Представляйте, как бы он повёл себя в данной ситуации, что бы предпринял...
Правила написания постов в ролевой
1. Прежде чем участвовать в ролевой, вы должны создать свою анкету. Жилательно чтобы ваш ник соответствовал имени вашего героя.
2. Если ваш герой  говорит, перед предложением надо ставить "-"
  Например
     - Как хорошо я сегодня выспался!!
3. Если вы хотите сказать, какие дейстия он при этом делал, то вы должны писать предложения в *...*
   Например:
      *Сказал Ичи зевая*
4. Если вы хотите написать мысли героя, то выдиляйте их курсивом.
   Например:
      Интересно, что на завтрак?
5. Вы можете пользоваться смайликами, но только если они соответствуют действиям, выражению лица или мыслям героя.
   Например:
      - Ты меня напугала!!! Я думал, что сейчас умру!!!!  http://r.foto.radikal.ru/0703/65e5a4369fa5.gifhttp://r.foto.radikal.ru/0703/65e5a4369fa5.gif
6. Прошу соблюдать выше сказанное.